Hier einige Beispiele für unsere Tagesmenüs innerhalb der Tagungspauschalen. Unsere Menüs und Büffets werden marktfrisch nach Tagesangebot für Sie zusammengestellt.
Ab einer Gesamtpersonenzahl von 30 Tagungsgästen bieten wir für alle Gruppen ein großes Büffet an.
2-Gang Menü mit Wahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Dessert
Beispiel 1
- Fleischgericht: Hähnchenbrustfilet in Pilzrahmsauce mit frischem Gemüse und grünen Nudeln
- Fischgericht: Meeresfrüchteragout in Kresseschaum mit Gurkengemüse und Naturreis
- Vegetarisches Gericht: Nudelauflauf
- Dessert: Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Beispiel II
- Fleischgericht: Putenbrust auf Paprikarahmgemüse mit Kartoffelkroketten
- Fischgericht: Lachsschnitzel in Zitronengrassauce mit Blattspinat und Wildreis
- Vegetarisches Gericht: Mediterrane Reispfanne mit gebratenem Gemüse
- Dessert: Mousse au chocolat
3-Gang Menü mit Vorspeise bzw. Suppe, Wahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Dessert
Beispiel I
- Vorspeise: Melone mit Knochenschinken
- Fleischgericht: Gebratene Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
- Fischgericht: Victoriabarschfilet gratiniert mit bunten Gartengemüse und Bandnudeln
- Vegetarisches Gericht: Gemüsemaultaschen
- Dessert: Dessertteller "Konrad Duden"
Beispiel II
- Vorspeise: Tomaten-Basilikumsüppchen
- Fleischgericht: Schweinebraten auf Zwiebelsauce mit Kartoffelrösti und Gemüsebouquet
- Fischgericht: Welsfilet auf Lauch–Rahm–Gemüse mit Butterkartoffeln
- Vegetarisches Gericht: Gebackener Schafskäse mit Oliven und Tomaten
- Dessert: Weinschaumcrème