BrownHouse Hotels & Resorts

#BleibGesund im HOTEL HAUS DUDEN ♥

Bei uns genießen das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter oberste Priorität.

Um dies zu gewährleisten, wurden alle unsere Mitarbeiter gemäß der geltenden Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen, vor allem in Bezug auf Reinigung, Abstandsregelungen und Speise- und Getränkeangebot geschult.

Bei Fragen und näheren Informationen, zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren.

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Hotel Duden in Wesel

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Unsere Menüvorschläge ab 6 Personen

3-Gang-Menü

Menü I

  • Tranchen vom Hausgebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce an kleinem Salatstrauß
  • Medaillons vom Rind und Schwein auf Pfeffer- und Pilzrahmsauce mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis

Menü II

  • Gerächerte Forelle mit Sahnemeerrettich an einem Salatstrauß
  • Mit Blattspinat gefülltes Schweineröllchen auf Kräuterseitlingen mit Tagliatelle
  • Duett von weißer und dunkler Mousse an fruchtigem Beerenspiegel

4-Gang-Menü

Menü I

  • Fein geschnittene Scheiben von der Entenbrust an Feldsalat mit Orangenmarinade und Parmesan an kleinem Salatbouquet
  • Dijon-Senfrahmsuppe
  • In Olivenöl gebratenes Filet vom Zander mit Kräuterkruste dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
  • Haselnussparfait mit Schokoladensauce

Menü II

  • Feiner Waldorfsalat mit aufgeschnittener Hähnchenbrust
  • Petersilienwurzelsuppe mit Croutons
  • Argentinisches Rumpsteak unter einer Pfefferkruste mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
  • Creme Brulée von Orangenmilch an exotischem Ananassalat

5-Gang-Menü

Menü I

  • Gebratene Riesengarnelen an kleinem Salatstrauß mit Knoblauch-Gemüsesauce
  • Suppe von jungen Erbsen mit Knochenschinken
  • In der Pfanne geschwänkte Bandnudeln mit Ruccola und Knoblauch
  • Zitronensorbet mit Prosecco
  • Kross gebratene Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce mit Brokkoli und Brandteigkrapfen
  • Pralinenparfait auf Beerensauce

Menü II

  • Karotten-Ingwerrahmsüppchen mit kleinen Quarknocken
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernen und kleinem Salatstrauß an Orangenhonig
  • Zitronensorbet mit Sekt
  • Medaillons vom Rind und Schwein an Pfeffer-Pilzrahmsauce mit Fingermörchen und Champagnerpüree
  • Duett von Nougartparfait und Orangen-Panna Cotta

Unsere Büffets ab 25 Personen

Niederrheinisches Büffet

  • Matjesfilets mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm
  • Tafelspitz in Vinaigrette
  • Schweinerücken mit Pflaumen gefüllt
  • Kleine Frikadellen mit Senf
  • Geflügelsalat, Kartoffelsalat
  • Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
  • Krustenbraten
  • Rinderbraten in Rotweinsauce mit Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren
  • Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
  • Herrencreme
  • Arme Ritter
  • Käsewürfel
  • Brotkorb und Butter
  • Niederrheinische Hochzeitssuppe vorab am Tisch serviert

Italienisches Büffet

  • Vitello Tonnato vom Schweinerücken
  • Zucchini und Auberginen in Olivenöl gebacken
  • Carpaccio von Rinderhüfte mit Zitronen, Kräutern und Parmesankäse
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Champignons süss-sauer mit Rosmarin
  • Artischockensalat mit Krabben
  • Thunfischsalat, Oliven, Italienischer Nudelsalat
  • Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
  • Lachslasagne mit Spinatfüllung
  • Saltimbocca vom Schweinerücken mit Risotto und marktfrischem Gemüse
  • und für die Kinder "Spaghetti Tomatensauce"
  • Obstsalat von frischen Früchten mit Maraschino
  • Eisbombe mit Schokoladensauce
  • Käseauswahl
  • Chiabattabrot und Knoblauchbutter
  • Minestrone vorab am Tisch serviert

Buffet III

  • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
  • Variation von Blatt- und Rohkostsalaten
  • Kleine Spieße mit Cocktailtomaten und Mozzarella
  • Rahmiger Hähnchensalat
  • Oliven, Schafskäsesalat
  • Gebratene Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Tortellini in Käse-Sahnesauce
  • Buntes Gemüse vom Markt
  • Kartoffelkrönchen und Butterreis
  • Frischer exotischer Obstsalat
  • Fruchtige Himbeermousse
  • Tiramisu mit Äpfeln und Rosinen
  • Brotkorb und Butter

Buffet IV

  • Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Große gemischte Variation von Räucherfischen
  • Aufgeschnittenes Hähnchenfilet an Waldorfsalat
  • Meeresfrüchte-Cocktail in der Ananas
  • Thunfischsalat
  • Galiamelone mit Knochenschinken
  • Variation von Rohkost- und Blattsalaten
  • Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Bandnudeln
  • Tortellini in Schinken-Sahnesauce dazu Kartoffelkronen, Reis oder Gratin
  • Eisbombe mit Schokoladensauce
  • Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
  • Panna Cotta auf fruchtigem Beerenspiegel
  • Brotkorb und Butter
  • Käsebrett mit Butter und Baguette

Downloads

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  • Factsheet Tagungen
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