Unsere Menüvorschläge ab 6 Personen
3-Gang-Menü
Menü I
- Tranchen vom Hausgebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce an kleinem Salatstrauß
- Medaillons vom Rind und Schwein auf Pfeffer- und Pilzrahmsauce mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
- Pflaumenkompott mit Vanilleeis
Menü II
- Gerächerte Forelle mit Sahnemeerrettich an einem Salatstrauß
- Mit Blattspinat gefülltes Schweineröllchen auf Kräuterseitlingen mit Tagliatelle
- Duett von weißer und dunkler Mousse an fruchtigem Beerenspiegel
4-Gang-Menü
Menü I
- Fein geschnittene Scheiben von der Entenbrust an Feldsalat mit Orangenmarinade und Parmesan an kleinem Salatbouquet
- Dijon-Senfrahmsuppe
- In Olivenöl gebratenes Filet vom Zander mit Kräuterkruste dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
- Haselnussparfait mit Schokoladensauce
Menü II
- Feiner Waldorfsalat mit aufgeschnittener Hähnchenbrust
- Petersilienwurzelsuppe mit Croutons
- Argentinisches Rumpsteak unter einer Pfefferkruste mit Gemüsebouquet und Kartoffelkronen
- Creme Brulée von Orangenmilch an exotischem Ananassalat
5-Gang-Menü
Menü I
- Gebratene Riesengarnelen an kleinem Salatstrauß mit Knoblauch-Gemüsesauce
- Suppe von jungen Erbsen mit Knochenschinken
- In der Pfanne geschwänkte Bandnudeln mit Ruccola und Knoblauch
- Zitronensorbet mit Prosecco
- Kross gebratene Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce mit Brokkoli und Brandteigkrapfen
- Pralinenparfait auf Beerensauce
Menü II
- Karotten-Ingwerrahmsüppchen mit kleinen Quarknocken
- Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernen und kleinem Salatstrauß an Orangenhonig
- Zitronensorbet mit Sekt
- Medaillons vom Rind und Schwein an Pfeffer-Pilzrahmsauce mit Fingermörchen und Champagnerpüree
- Duett von Nougartparfait und Orangen-Panna Cotta
Unsere Büffets ab 25 Personen
Niederrheinisches Büffet
- Matjesfilets mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm
- Tafelspitz in Vinaigrette
- Schweinerücken mit Pflaumen gefüllt
- Kleine Frikadellen mit Senf
- Geflügelsalat, Kartoffelsalat
- Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Krustenbraten
- Rinderbraten in Rotweinsauce mit Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren
- Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
- Herrencreme
- Arme Ritter
- Käsewürfel
- Brotkorb und Butter
- Niederrheinische Hochzeitssuppe vorab am Tisch serviert
Italienisches Büffet
- Vitello Tonnato vom Schweinerücken
- Zucchini und Auberginen in Olivenöl gebacken
- Carpaccio von Rinderhüfte mit Zitronen, Kräutern und Parmesankäse
- Parmaschinken auf Honigmelone
- Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
- Champignons süss-sauer mit Rosmarin
- Artischockensalat mit Krabben
- Thunfischsalat, Oliven, Italienischer Nudelsalat
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
- Lachslasagne mit Spinatfüllung
- Saltimbocca vom Schweinerücken mit Risotto und marktfrischem Gemüse
- und für die Kinder "Spaghetti Tomatensauce"
- Obstsalat von frischen Früchten mit Maraschino
- Eisbombe mit Schokoladensauce
- Käseauswahl
- Chiabattabrot und Knoblauchbutter
- Minestrone vorab am Tisch serviert
Buffet III
- Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
- Variation von Blatt- und Rohkostsalaten
- Kleine Spieße mit Cocktailtomaten und Mozzarella
- Rahmiger Hähnchensalat
- Oliven, Schafskäsesalat
- Gebratene Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
- Lachslasagne mit Blattspinat
- Tortellini in Käse-Sahnesauce
- Buntes Gemüse vom Markt
- Kartoffelkrönchen und Butterreis
- Frischer exotischer Obstsalat
- Fruchtige Himbeermousse
- Tiramisu mit Äpfeln und Rosinen
- Brotkorb und Butter
Buffet IV
- Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
- Große gemischte Variation von Räucherfischen
- Aufgeschnittenes Hähnchenfilet an Waldorfsalat
- Meeresfrüchte-Cocktail in der Ananas
- Thunfischsalat
- Galiamelone mit Knochenschinken
- Variation von Rohkost- und Blattsalaten
- Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Bandnudeln
- Tortellini in Schinken-Sahnesauce dazu Kartoffelkronen, Reis oder Gratin
- Eisbombe mit Schokoladensauce
- Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
- Panna Cotta auf fruchtigem Beerenspiegel
- Brotkorb und Butter
- Käsebrett mit Butter und Baguette